Опубликовано 19 Июль, 2016 - 07:09
Bunnyminerals.ru - мое открытие! ❀ Большой отзыв об интернет-магазине минеральной косметики и первый БОЛЬШОЙ заказ! ❀ Обязательно закажу снова! ♥ Бренды TKB Trading, Pure Colors, Lure Beauty и многие другие ♥ [+ свотчи ВСЕХ теней из заказа]
Достоинства
- Доступные и разумные цены
- Качественные, быстрая доставка
- Качество минералов
- Качество,огромный ассортимент и подарки
- Налаженная обратная связь
FloraFaunaрекомендует
Я никогда не пробовала минеральные тени)) Уверена, поклонники такой косметики будут в восторге узнать об этом магазине! 😊
О, минеральные румяна моя мечта!
Хороший магазин с выгодными ценами!
С удачной посылкой!
Хороший магазин с выгодными ценами!
С удачной посылкой!
Давно хочу попробовать минеральную косметику, особенно красивущие тени ❤️ Спасибо за знакомство с сайтом, присмотрюсь)
Somnia, так и есть!
Lana Vi, загляните)
Kapitu, попробуйте тени - они очень интересные!
Lana Vi, загляните)
Kapitu, попробуйте тени - они очень интересные!
nastas,согласна!
Victoria Green, зачем мечтать?) можно выбрать заказным письмом за 60 рублей до 10 оттенков по 0,3 грамма. и таким образом на менее чем 550 рублей получить целую гору румян!
спасибо))
Framboise, пожалуйста)) присмотритесь конечно!
спасибо))
Framboise, пожалуйста)) присмотритесь конечно!
Юлианна Южная, и не только мерцание!
Missis JSi,на фото плохо видно всей многогранности оттенка((
Missis JSi,на фото плохо видно всей многогранности оттенка((
Название магазина такое чудесное придумали - милота, да и только, поздравляю с таким приятным заказом 😊
Ммммм... Тени то какие шикарные, ещё и на солнышке их показала, злодейка!))
Вообще, давно ничего не заказывала из минералов, пытаюсь добить остатки, ещё и на бибики подсела. Но у тебя шикарная посылочка, Вероника! Раздразнила, правда.
Обожаю это магазинчик! И что приятно, он постоянно развивается и совершенствуется. Советую при следующем заказе кинуть ссылку на этот отзыв. Дадут скидку 20%. Очень приятный дополнительный бонус! 😉 но нужно учитывать, что скидка не суммируется со скидками за отзывы на сайте. То есть максимум можно получить 20%.
gold_sunny, спасибо! закажите тоже))
_Infanty_, да я тоже недавно сравнительно узнала)
Свет в оконце, Лена тени просто бомба..замедленного действия 😂 я отдельный отзыв скоро напишу про тени TKB)) приглашаю почитать посмотерть потом, если заинтересовало)
спасибо большое) 🎉
бибики - это хорошо. что подходят коже) я видела из последнего про скатку - фото кожи - отличное состояние) так что если бибики так подружились с кожей, то минералы - можно переключиться не на основы, а на тенюшки, румяшки, сверкашки всякие там) пробничками давно заказываю, нет нужды банки теней или румян заказывать. поэтому все не накладно выходит, а радости полные штаны как говорится 🎉 😁
_Infanty_, да я тоже недавно сравнительно узнала)
Свет в оконце, Лена тени просто бомба..
спасибо большое) 🎉
Ириска_Конфетка, оо почитала ваш отзыв)) отличные заказы и подарочки!) я когда помню нашла магазинчик - отзывов на него не было вообще...а потом ваш появился) теперь нас двое!) да - по разным причинам больше не заказываю в магазинчиках, где раньше постоянным клиентом была - то цены повысились, то путать товар стали...в общем, рада находке Bunnyminerals)
Спасибо за совет) 🎉
CherryCherry Lady, да, очень рекомендую сайт) найдете мнооого всякого!
Спасибо за совет) 🎉
CherryCherry Lady, да, очень рекомендую сайт) найдете мнооого всякого!
с заказиком тебя)))))) я представляю как классно находить/открывать новые ИМы)))
кролики такие замечательные))) уже полазила по сайту, и цвет пигментов очень приближен к реальности... тени - бомба! даже захотелось опять тенюшками краситься))))) жаль, из-за доставки мне не выгодно заказывать
кстати, насчёт фото с весом минералов - там с бронзером явно переборщат)))))
Ник, а напомни пожалуйста - у тебя была ночная пудра с зелёным чаем? не важно для какой кожи..... у меня был пробник - закончился буквально сразу, взяла тару по-больше - хватает на неделю-полторы.... вот теперь думаю - стоит ли связываться и заказывать большой вес?
кстати, насчёт фото с весом минералов - там с бронзером явно переборщат)))))
спасибо)) ага, каждый раз - восторг!!! все разные и хорошо. что везде везло с заказами!
насчет веса...ну то условно конесно) мне вот основы гораздо больше например надо! а вот румян-бронзеров - ну крупиночку просто микроскопическую ахаха 😁 ну кто-то румяниться любит! но минералы очень пигментированы, совсем крошку надо)
и была и есть! И на ФОТО в отзыве тоже видно банку, я заказала и сейчас! заказала для жирной, но есть и для сухой остатки из др. магазина... - да уж, расход у нее огромный просто! но я перестала ею пользоваться регулярно, так что...ну в общем была у меня мысль заказать пакет целый из Америки на Оф.сайте Свитсенс у самой хозяки - всяко дешевле бы было, чем у нас баночками. Потому как с таким расходом - разоришься...
ай, точно)))) а слона то я и не заметила! тенюшками любовалась))))
кстати, хорошая идея насчёт заказа с оф. сайта! наверное надо пакет для жирной и пакет для сухой сразу заказывать.... хотя, зачем мелочиться? у Sweetscents найдётся ещё что заказать 😁
да, девушки писали отзывы - раньшн с курсом нашим прежним было оооочень выгодно! сейчас не знаю. Насчет гривен тоже не знаю!
там выбор гигантский. весь ассортимент, да еще и подарков столько кладут вроде бы - что и ничего не надо заказывать вдобавок, и так "наложат" сполна...ну по крайней мере раньше так было)) судя по отзывам
Танюшок, спасибо)
knigolub-Ka, может для вас магазинчик окажется полезным! будет еще отдельный большой пост про тени. с макияжами!
поздравляю с посылочкой, столько интересного...красивые оттенки теней. Кролики смешные 😁
Maria_P, Маша, спасибо большое) только сейчас увидела комментарий!
Nadya Smith, загляните - там скоро супер-поступление новых минералов и теней) будет много классного, сама побегу за новым заказом))
Какие забавные зайчишки)) да и сама косметика интересная. Тени мне понравились)
Отличный заказ, мне бы такого количества надолго хватило 😊 . Оттенки очень нежные, смотрятся супер!
La_Sirene, а главное - так уместно) мне очень понравилось такое название магазина!
косметика - волшебство настоящее) скоро про тени TKB отдельный отзыв хочу выложить!
Очи Ясные. это точно - надолго хватит. но мне всегда мало минералов - жажд. новых и новых) сдерживаю себя от очередного заказа) в жизни оттенки просто невероятные, да
Минеральные тени я давно мечтаю попробовать. Возможно, когда-то эта мечта осуществится.
Мамочка двойняшек, попробуйте) это более чем доступно! пробники недорогие тут и заказное письмо за 70 рублей - и тени у вас!
Ещё 15 комментариев